RESERVIERUNGEN

 

ANTIPASTI

Appetizers / Vorspeisen

Battuta di Chianina con Maionese, Capperi ed Olive € 12,00

(Raw Beef Tartar with mayonnaise, capers and olives / Chianina Rindertartar mit mayonnaise, kapern und oliven)

Daino (Toscano) affumicato da noi, Ricotta di pecora e Foglie croccanti € 12,00

(Smoked Deer meat with Ricotta cheese and crispy vegetable leafs / Räucherdamhirsch mit Ricotta Käse und knusprig Gemüse Blattern)

Giardiniera di verdure con Baccalà in oliocottura ed emulsione di Ceci € 10,00

(Giardiniera: Mixed vegetable pickles with salt-cured cod cooked in oil and chickpeas sauce / Gemischte Essiggurken mit Salz Kabeljau in Öl gekocht und Kichererbe Soβe)

Chioccioline, crema d’Aglio dolce e salsa verde € 10,00

(Escargots, sweet garlic Cream and green Salsa / Schnecken, süβ Knoblauch Creme und grün Soβe)

PRIMI PIATTI

First Course / Erster Gang

Risotto al Colombaccio € 10,00

(Risotto with Woodpigeon / Risotto mit Ringeltaube)

Straccetti di pasta fresca con Coniglio selvatico, Pomodoro Secco, Olive Taggiasche e Rosmarino € 10,00

(Straccetti Pasta with Wild Rabbit, Sundried Tomato, Olives and Rasemary / Hausgemachte Straccettti Pasta mit Wildkaninchen, Sonnengetroknete Tomaten, Oliven und Rosmarin)

Tagliatellina alla Lepre  € 10,00

(Tagliatellina: Fresh homemade pasta with hear meat sauce / Bandnudeln mit Hasenfleisch Soβe)

Pacchero al ragù di selvaggina e Puntarelle aromatiche  € 10,00

(Pacchero pasta with bush meat sauce / Pacchero Nudel mit Wildfleisch Soβe)

SECONDI PIATTI

Second course / Hauptgang

Piccione al Tegame € 14,00

(Pigeon cooked in pot / Taube im Topf gekocht)

Agnello al Cognac con Bieta saltata € 14,00

(Lamb cooked in Cognac and Beet / Lamm gekocht in Cognac und Sautieren Mangold)

Bollito di Cinghiale € 14,00

(Cooked Wild Boar / Gekochtes Wildschwein)

Filetto di capriolo in padella con Sale grosso, Rosmarino e Patata schiacciata € 14,00

(Grilled Deer with coarse salt, rosemary and crushed Potato  / Reh filetsteak mit groben Salz, Rosmarin und Kartoffel)

DESSERT

Goloso al punto giusto € 5,00

(Perfectly gluttonous (sponge cake, whipped cream, white chocolate and coconut) / Lecker dessert (Biskuitkuchen, Schlagsahne, Weiβschokolade und Kokosflocken)

Creme Brulèe  € 6,00

(Crème Brûlée with fruits in season / Crème Brûlée mit Obst der Saison)

Zuppa Inglese… A modo nostro € 5,00

(Zuppa Inglese in our own way / Unsere Zuppa Inglese)

Tortino di mela con Uvetta, Pinoli e Crema inglese € 5,00

(Apple cake with Raisins, Pine Nuts and Cream / Apfeltoertchen mit Rosinen, Pinienkernen)

Gelato  € 3,00

(Ice cream / Eis)

Selezione di formaggi  € 10,00

(Cheese selection / Käseauswahl)

 

Si consiglia di fornirci informazioni nel caso abbiate intolleranze o allergie

Please inform us if you have any food allergies.

Inoltre Vi informiamo che alcuni ingredienti possono essere preventivamente trattati con congelamento rapido mediante abbattitore

We inform our guests that some ingredients are frozen because of prohylactic reasons.

  

  

Newsletter

Privacy